Weisskohl/Faschiertes Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Weisskohl
  • 3 Zwiebel (mittel)
  • 60 g Butter
  • 300 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Teelöffel Paprikapulver (scharf)
  • 2 Teelöffel Paradeismark
  • 125 ml Rindsuppe
  • 75 g Schafskäse
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • Butter
  • Semmelbrösel
  • Salz

Kohl ohne Stielansatz in Streifchen schneiden. Zwiebeln sehr fein würfeln. Butter in einen Kochtopf schmelzen, Zwiebeln leicht braun werden lassen. Faschiertes anbraten. Kohl, Zwiebeln, Hack, Salz und Paprikapulver bei milder Temperatur 30 Min. weichdünsten. Eine feuerfeste geben mit Butter ausstreichen, nun mit Semmelbrösel ausstreuen und die Kohl/Hackfleichmasse hineingeben. Paradeismark mit der Rindsuppe durchrühren und darübergiessen. Auflauf mit dem Käse überstreuen. Eier mit der Milch mixen und darübergiessen. Im Backrohr 30 Min. bei 200 °C überbacken.

Wilhelm Eggert 2:240/5311.26 **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisskohl/Faschiertes Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche