Weisskohleintopf mit Ente

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Entenkeulen (á 400g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Würfel Rindsuppe
  • 500 g Weisskohl
  • 1 Bund Suppengrün
  • 3 Zwiebel
  • 500 g Erdäpfeln
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 EL Kren (gerieben)
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)

* Keulen abspülen, abtrocknen, in jeweils 2 Teile schneiden, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.

* Rindsuppe in 1/2 l kochend heissem Wasser zerrinnen lassen. Gemüse reinigen bzw. Schälen und abspülen. Kohl in grobe Stückchen, Suppengrün in Würfel, Zwiebel in Streifchen schneiden.

* Herd auf 200 Grad vorwärmen. Gemüse und Erdäpfeln in einem Bräter gleichmäßig verteilen. Kümmel und Kren hinzufügen. Entenkeulen darauf legen und alles zusammen mit der Rindsuppe begiessen.

* Bräter abdecken und den Eintopf im Backoffen zirka 90 Min. gardünsten. Petersilie abschwemmen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, grob hacken. Den Eintopf damit überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Einheit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisskohleintopf mit Ente

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche