Weisskohl mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Weisskohl
  • 500 g Paradeiser
  • Salz
  • Öl
  • Paprika
  • Petersilie

Weisskohl kleinschneiden und in heissem Öl umdrehen, bis er zusammenfällt. 3 Tassen warmes Wasser auf ausfüllen und machen. Sobald das Wasser eingekocht ist, gewürfelte Paradeiser zufügen. Würzen. Kurz vor Schluss gehackte Petersilie drangeben.

Tipp: Reste dieses Essens in der Röhre goldbraun überbacken. Schmeckt vorzüglich!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Weisskohl mit Paradeiser

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 12.06.2015 um 16:09 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte