Weisskohl mit Paksoi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Junger Weisskohl oder Spitzkohl
  • 250 g Paksoi (Japankohl; ersatzweise Mangold
  • 2 Chilischoten (getrocknet)
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Sojasauce (hell)
  • 2 EL Reisessig bzw. gemäßigter Weissweinessig
  • 1 EL Palm- oder evtl. brauner Zucker
  • Salz

1. Kohl und Paksoi reinigen, abspülen und in 2-3 cm breite Streifchen schneiden, die Chilischoten zerbröseln.

2. Den Wok erhitzen, Öl einfüllen. Weisskohl und Chilies darin 4 Min. unter ständigem Rühren garen. Den Paksoi einrühren und unter Rühren 3 Min. mitbraten, dabei mit ein kleines bisschen Wasser beträufeln.

3. Sojasauce, Essig und Zucker durchrühren, unter das Gemüse vermengen. Mit Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Weisskohl mit Paksoi

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 12.06.2015 um 16:09 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche