Weisskohl mit Kümmelbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 75 dag Weisskohl
  • 3 dag Butterschmalz
  • Salz
  • 1 Zucker
  • Pfeffer
  • 5 dag Butter
  • 1 Esslöffel Kümmel

Den Weisskohl reinigen, abspülen und fein kleinschneiden. Im heissen Butterschmalz mit 6 EL Leitungswasser 50 min bei geschlossenem Deckel andünsten, anschliessend mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Die Butter aufschäumen lassen, den Kümmel dadrin kurz brutzeln, bis die Butter hellbraun ist. Über den Kohl giessen, dazumischen und auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Weisskohl mit Kümmelbutter

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 12.06.2015 um 16:08 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche