Weisskohl-'Lasagne' mit

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  • 100 g Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • Ayennepfeffer
  • 1 EL Thymian (Blätter)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 250 g Paradeiser
  • 250 ml Béchamelsauce, Fertigpro
  • 100 ml Schlagobers
  • 50 g Parmesan, frisch ger.; (
  • 30 g Parmesan, frisch ger.; (
  • 3000 ml Gratinform

; Salz ein Viertel l Liter Liter Béchamelsauce, e, Fertigprodukt

Kohl reinigen, Stiel klein schneiden, 6 bis 8 große Blätter je Krautkopf ablösen, im kochenden Salzwasser 3 min vorgaren. Abschrecken, auslegen und abtrocknen. Zwiebeln und den übrigen Kohl klein hacken. Im heissen Öl 5 min Andünsten, aus der Bratpfanne nehmen. Das Faschierte mit Cayennepfeffer, Thymian, Salz und saurer Schlagobers zusammenkneten, in der Bratpfanne braun anbraten, mit dem Gemüse vermengen. Die Paradeiser in Scheibchen schneiden, entkernen. Béchamelsauce mit dem Schlagobers zum Kochen bringen, mit Parmesan (1) vermengen. Weisskohlblätter, Hackmasse und Paradeiser der Reihe nach in eine ausgebutterte Gratinform einschichten. Jede Schicht mit ein wenig Sauce begiessen.

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Kommentare1

Weisskohl-'Lasagne' mit

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 09.08.2015 um 06:23 Uhr

    super

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