Weisskohl-Kochtopf mit Selchkaree

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Portionen: 1

  • 160 g Erdäpfeln (geschält)
  • 30 g Zwiebeln (geschält)
  • 200 g Weisskohl; geputzt ersatzweise: Chinakohl
  • 50 g Selchkaree-Aufschnitt
  • 5 g Öl
  • 375 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Wacholderbeeren
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Erdäpfeln abspülen, würfelig schneiden. Zwiebel hacken. Kohl abspülen und in Streifchen schneiden. Selchkaree würfelig schneiden.

Öl erhitzen, Selchkaree andünsten, herausnehmen. Zwiebel und Kohl im Bratfett andünsten. Erdäpfeln hinzufügen. Wacholder, Lorbeer, klare Suppe und Kümmel zum gemüse Form. Zugedeckt ungefähr 20 min dünsten.

Lorbeer entfernen. Fleisch nochmal mit erwärmen. Mit Slz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Broteinheiten : 2

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