Weisskohl-Karotten-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 160 g Erdäpfeln (geschält)
  • 100 g Karotten
  • 200 g Weisskohl
  • 50 g Würstchen; kalorienreduziert
  • 5 g Öl
  • 1 EL Gemüsesuppe (Instant)
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Petersilie (Stiele)
  • 125 ml Wasser

Eiklar : 15 Gramm

Erdäpfeln und Gemüse abspülen. Alles in Stückchen schneiden. Würstchen in di Scheibchen schneiden.

Öl erhitzen. Würstchen anbraten, herausnehmen. Erdäpfeln und Gemüse anbraten. Mit Wasser löschen, aufwallen lassen. Mit Kümmel, Salz, klare Suppe und Pfeffer würzen.

Alles bei geschlossenem Deckel 15 Min. dünsten.

Würstchen einrühren. Petersilie abspülen, hacken und hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisskohl-Karotten-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche