Weisskohl-Karotten-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 160 g Erdäpfeln (geschält)
  • 100 g Karotten
  • 200 g Weisskohl
  • 50 g Würstchen; kalorienreduz.
  • 5 g Öl
  • 1 EL Gemüsesuppe (Instant)
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Petersilie (Stiele)
  • 125 ml Wasser

Broteinheiten : 2.5

Erdäpfeln und Gemüse abspülen. Alles in Stückchen schneiden. Würstchen in dicke Scheibchen schneiden.

Öl erhitzen. Würstchen anbraten, herausnehmen. Erdäpfeln und Gemüse anbraten. Mit Wasser löschen, aufwallen lassen. Mit Salz, klare Suppe, Kümmel und Pfeffer würzen.

Alles bei geschlossenem Deckel ungefähr 15 min dünsten.

Würstchen einrühren. Petersilie abspülen, hacken und hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisskohl-Karotten-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche