Weisskohl in Kurkuma - Gomen Alicha

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Weisskohl
  • 2 Erdäpfeln
  • 0.5 Tasse Öl
  • 1 sm Zwiebel (gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Kurkuma

Den Krautkopf vierteln und den Stiel entfernen, den Weisskohl grob schneiden, abspülen und abrinnen. Die Erdäpfeln vierteln.

Öl erhitzen und die Zwiebel darin braun werden lassen. Wenn nötig, ein wenig Wasser zugiessen. Den Kohl hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden 20 Min. weichdünsten.

Zerdrückten Ingwer, Kurkuma, Knoblauch sowie die Erdäpfeln dazugeben und alles zusammen gemächlich gardünsten.

Mit Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisskohl in Kurkuma - Gomen Alicha

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche