Weisskohl durcheinander

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 2-3 Personen::

  • 0.5 Weisskohl
  • 500 g Erdäpfeln
  • 250 g Hack (Rind oder evtl. 1/2 und 1/2)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Schlagobers

Zu dem ganzen wird ein klein bisschen Wasser gegeben, so das es nicht anbrennt.

Im Kelomat 20 min, im normalen Kochtopf 1 Stunde bei geschlossenem Deckel leicht wallen. Nun ein wenig Schlagobers dazugeben und herzhaft verrühren. Wird dann eine ziemliche Pampe, soll aber so sein. Das gesamte wird dann gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisskohl durcheinander

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche