Weisskohl-Burger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Weisskohl
  • 120 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 Tasse Schlagobers
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • Muskat

Den Kohl fein reiben und aus allen Ingredienzien einen beinahe festen Teig kochen. Diesen 20 Min. ausquellen.

Aus dem Teig Bratlinge formen und diese in heissem Fett zu Ende backen. Zubereitungsvarianten:

Anstelle von Weisskohl, kann man genauso gut Rosenkohl bzw. Kohl verwenden.

Dazu:

Dazu passen außergewöhnlich gut Salzkartoffeln, bzw. genauso Pommes frites.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisskohl-Burger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche