Weisskohl-Salat mit Buttermilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Weisskohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Buttermilch (80 ml)
  • 2 Teelöffel Öl

Weisskrautkopf fein in schmale Streifchen schneiden, jeweils feiner desto besser. Salzen und Pfeffern und Öl und Buttermilch hinzfügen. Dann etwa 30 Min. abgekühlt stehen. Wer den Blattsalat vorbereiten will, der gibt die Buttermilch erst 30 Min. vor dem Servieren dazu. So kann man den Blattsalat einen Tag vorher ziehen.

Points.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisskohl-Salat mit Buttermilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche