Weisskohl-Apfel-Rohkost mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Weisskohl
  • Salz
  • 4 Äpfel
  • Zitronen (Saft)
  • 1 EL Majo
  • 1 Teelöffel Zimt
  • Zucker
  • 2 EL Nüsse (gehackt)
  • 65 g Schnittkäse
  • 1 Gare Mohre
  • Petersilie

Den vorbereiteten Weisskohl reiben, mit ein wenig Salz überstreuen und mürbe stampfen. Die Äpfel abschälen, von dem Kerngehäuse befreien, in Streifen schneiden, mit ein wenig Saft einer Zitrone beträufeln und zum Weisskohl Form. Daraufhin die Majo mit dem Zimt durchrühren, mit Salz, Zucker sowie Saft einer Zitrone nachwürzen und unter den Weisskohl heben. Den Blattsalat in eine flache Backschüssel befüllen, mit den Nüssen und dem grobgeras-pelten Käse überstreuen. Am Ende mit Karotten-scheiben und Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisskohl-Apfel-Rohkost mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte