Weisskohl an Erdnusssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Weisskohl
  • 20 g Erdnüsschen
  • 40 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 ml Milch
  • 2 Eier (hartgekocht)

Weisskohl vierteln, Stiel entfernen und die dicken Rippen flachschneiden. Die Viertel in sehr feine Streifchen schneiden. Die Erdnüsse mahlen (Mühle oder Cutter).

Butterschmalz schmelzen und den Kohl unter Wenden andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter zeitweiligem Wenden zehn min auf kleiner Temperatur weichdünsten.

Gemahlene Nüsse beigeben, auf die andere Seite drehen und die Milch hinzugießen. Die Bratpfanne überdecken und das Gemüse ungefähr Dreissig Min. weichköcheln.

Die Eier in Stückchen schneiden, mit dem Kohl mischen und erwärmen.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisskohl an Erdnusssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche