Weisskäse mit Waldbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Topfen (mager)
  • 50 g Butter
  • 250 ml Schlagobers
  • 5 Eiklar
  • 0.5 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 1 EL Vanillezucker

Topfen mit Zucker glattrühren. Eiklar mit Zitronenschale und Vanillezucker steifschlagen. Die steifgeschlagene Schlagobers und das steifgeschlagene Eiklar unter den Topfen ziehen. Menge in ein mit einem Geschirrhangl ausgeschlagenes Sieb befüllen. Vier Stunden lang im Kühlschrank abrinnen.

Zum Servieren: mit einem El "Nockerl" abstechen, mit Beeren anrichten und mit einer Fruchtsosse dekorieren. (Beeren und Fruchtsosse sind in den Ingredienzien nicht angegeben worden!)

0/07/31/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Weisskäse mit Waldbeeren

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 11.06.2015 um 16:20 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche