Weißes Schokoladeeis

Zutaten

  •   Cremeeis Grundrezept
  •   350 g Schokoladetropfen (weiß)
  •   100 g Creme de Cacao

Zubereitung

  1. Für das weiße Schokoladeeis Cremeeis Grundrezept zubereiten.
  2. Weiße Schokoladetropfen in der heißen Masse auflösen und mit Creme de Cacao parfümieren.
    Auskühlen lassen und in der Eismaschine gefrieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Weißes Schokoladeeis“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 21.11.2015 um 19:52 Uhr

    Darauf freue ich mich.

  2. Gast — 20.5.2014 um 22:33 Uhr

    extrem lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weißes Schokoladeeis