Weißes Schokoladeeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Cremeeis Grundrezept
  • 350 g Schokoladetropfen (weiß)
  • 100 g Creme de Cacao
Sponsored by Pernkopf

Für das weiße Schokoladeeis Cremeeis Grundrezept zubereiten.

Weiße Schokoladetropfen in der heißen Masse auflösen und mit Creme de Cacao parfümieren.
Auskühlen lassen und in der Eismaschine gefrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare2

Weißes Schokoladeeis

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 21.11.2015 um 19:52 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  2. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 20.05.2014 um 22:33 Uhr

    extrem lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche