Weisses Bohnenpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Grosse weisse Bohnen eingeweicht
  • 3 Ganze Knoblauchzehen; Masse anpassen abgeschält
  • 3 Lorbeerblätter
  • 3 Mehligkochende Erdäpfeln +/-, in Würfel
  • Kochwasser
  • Olivenöl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen, Knoblauch und Lorbeer mit frischem Wasser aufsetzen. Zwanzig Min. auf kleiner Flamme sieden. Erdäpfeln hinzfügen und alles zusammen weich machen. Abgiessen und noch heiß pürieren bzw. pürieren. Mit ein klein bisschen Kochwasser und Öl vermengen, würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisses Bohnenpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche