Weisses Bohnenpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Becher Weisse Bohnen (a 200 g je Dose)
  • 100 g Krem double
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Teelöffel Fenchelsamen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zitronen (Saft)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen mit Kreme Double in einem Kochtopf aufwallen lassen, die übrigen Ingredienzien dazugeben und mit dem Handrührer zermusen bis eine cremige Menge entsteht.

Nach Wahl mit einem Schuss Saft einer Zitrone nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisses Bohnenpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche