Weisser Tang in gesüsster Milch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Seeetang; eingeweicht "condries" bzw. "crisp
  • 1000 ml Milch
  • 125 g Zucker
  • Zimt
  • Fruchtsauce z. Aromatisieren

Die Milch mit dem Zucker sowie dem Zimt aufwallen lassen, den abgetropften Tang einfüllen und bei mässiger Temperatur darin lösen. Die Krem in kleine mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen Form und abkühlen. Die Formen auf die Servierteller stürzen, mit Fruchtsauce umranden und als Nachtisch zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisser Tang in gesüsster Milch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche