Weisser Stangenspargel auf Paradeiser-Oliven-Ravioli

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Portionen: 1

  • 300 g Stangenspargel
  • 150 g Ricottaravioli
  • 80 g Paradeiser, abgeschält und geschnitten
  • 20 g Oliven schwarz
  • 20 g Oliven grün
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Pesto
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Parmesan Käse, gehobelt

* Stangenspargel von der Schale befreien, in 3 bis 4 Zentimeter lange Stückchen schneiden und circa 10 Min. machen, warm stellen.

* Ravioli gar machen und gemeinsam mit den Tomatenstückchen, Oliven und Spargelstückchen in Pesto und Olivenöl schwenken.

* Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

* Ravioli mit Stangenspargel anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan überstreuen.

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