Weisser Speck mit Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Speck
  • 500 g Bohnen
  • 1 piece Radicchio
  • 1 Tasse Rucola
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauch
  • Rosmarin
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Korianderkörner gemahlen
  • 1 Lorbeergewürz

Weissen Bohnen 24 h in kaltem Wasser einweichen, abgießen, mit Lorbeergewürz in Salzwasser gemächlich weich machen (ca. 1 1/2 bis 2 h) Radicchio abspülen und zupfen. Zwiebel und Knoblauch abschneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit der Hälfte der gekochten Bohnen, Radicchio und dem Rucola mischen und mit Balsamessig, Pfeffer, Salz und Olivenöl einmarinieren.

Die übrige Hälfte der Bohnen mit Butter zermusen und mit Salz, Balsamessig, Pfeffer, Koriander nachwürzen.

Die übrige Hälfte der Bohnen mit Butter zermusen und mit Salz, Pfeffer, Balsamessig, Koriander nachwürzen. Weissen Speck fein aufschneiden und anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Weisser Speck mit Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche