Weisser Schokoquark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 7 g G Schlagobers oder evtl. 75 ml Milch
  • 2 EL Instantkaffeepulver
  • 500 g Speisetopfen (20%)
  • 3 EL Honig (flüssig)
  • 100 g Schoko
  • 1 EL Dunkle Schokoraspel

Schlagobers oder die Milch erwärmen, das Kaffeepulver darin zerrinnen lassen. Den Topfen in eine geeignete Schüssel Form und gemeinsam mit dem aufgelösten Kaffee und dem Honig glatt rühren. Die weisse Schoko grob raspeln, einen EL Raspel zur Seite legen, den Rest unter den Topfen rühren. Mit den weissen und den dunklen Schokoraspeln garniert zu Tisch bringen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Weisser Schokoquark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche