Weißer Rettichsalat mit Schnittlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/2 Stück Rettich (weißer)
  • Leinöl
  • Apfelessig (mit Blütenhonig)
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Etwas Zucker

Für den weißen Rettichsalat mit Schnittlauch den Rettich fein schneiden oder fein hacheln, den Schnittlauch fein hacken.

Den weißen Rettich mit Salz vermischen und zugedeckt eine Stunde ziehen lassen, dann mit Essig, Leinöl, etwas Zucker und Wasser vermischen und nochmals eine halbe Stunde ziehen lassen.

Mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Weißer Rettichsalat mit Schnittlauch passt gut zu gegrillten Fleischsorten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Weißer Rettichsalat mit Schnittlauch

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 13.12.2015 um 11:00 Uhr

    Bekömmlich, gute Idee mit dem Leinöl.

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 05.06.2015 um 08:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 07.12.2014 um 14:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 26.06.2014 um 10:15 Uhr

    Ich liebe Rettich, danke!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche