Weisser Nudelteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Weizenmehl (Typ 405)
  • 2 Eier
  • Eventuell Wasser
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch)
  • Muskat (gerieben)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Das Mehl auf eine Fläche sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Die Eier, das Öl und die Gewürze hinzfügen, alles zusammen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Folie oder evtl. in ein feuchtes Geschirrhangl einschlagen und wenigstens 1/2 Stunde ruhen. Anschliessend zu den gewünschten Nudeln weiter zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisser Nudelteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte