Weisser Castello Auf Melanzani

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 sm Melanzani
  • 2 Fleischtomaten oder evtl. 4 normale Paradeiser
  • Salz
  • Thymian
  • Pfeffer
  • Öl
  • 150 g Weisser Castello

Die Melanzani in längliche Scheibchen schneiden, die Paradeiser vierteln. Zunächst die gesalzenen Melanzanischeiben in heissem Öl kurz anbraten, dann die Paradeiser zufügen, ebenfalls kurz rösten, dann würzen und auf eine feuerfeste Platte legen. Den Weissen Castello in Scheibchen daraufgeben und kurz unter dem aufgeheizten Bratrost braun werden lassen.

Als Zuspeise frisch gebackenes Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisser Castello Auf Melanzani

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche