Weisser Bohnensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Bohnen
  • (am Abend vorher in Wasser einweichen)
  • Salz
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 10 Schwarze, in Öl eingelegte (vielleicht mehr)
  • Oliven (entkernen - dies geht gut mit dem Kirschentsteiner)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Weinessig
  • 6 EL Kaltgepresstes Olivenöl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Paradeiser, vielleicht
  • 2 Eier, hartgekochte vielleicht

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Die Bohnen abschütten und in Salzwasser 40 min gardünsten. Bohnen abschütten und abkühlen.

2. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Petersilie abspülen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Beides mit Essig, Saft einer Zitrone, Oliven und Öl mischen. Die Marinade mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und über die Bohnen Form. Nach Lust und Laune können Sie den Bohnensalat noch mit Paradeiser- und Eischeiben garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisser Bohnensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche