Weisser Bohnensalat mit Roomkaas-Gressing

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Portionen: 4

  • 1 Becher Bohnen
  • 1 Paprika
  • 2 lg Paradeiser
  • 2 Mettwürstchen (geräuchert)

Sauce:

  • 75 g Doppelrahmkäse
  • 1 Ei
  • 3 EL Milch (eventuell mehr)
  • 2 EL Essig (eventuell mehr)
  • 1 EL Bohnenwasser; vielleicht mehr
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Tropfen Worchestersauce
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Schnittlauch

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnenkerne auf einem Sieb abrinnen, Flüssigkeit auffangen. Paprika vierteln, Kerne entfernen, weisse Rippen entfernen. Paprika und Paradeiser in Streifchen schneiden. Mettwürstchen abziehen, halbieren und in Scheibchen schneiden. Schnittlauch klein schneiden.

Käse würfeln und in den Handrührer Form. Milch, Ei, Essig, Bohnenwasser und Gewürze dazugeben und zu einer glatten Sauce zubereiten.

Sauce mit dem Schnittlauch unter die anderen Ingredienzien vermengen.

Den Blattsalat ca. 1 Stunde durchziehen. Vor dem Servieren noch mals nachwürzen.

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