Weißer Bohnendip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für weißer Bohnendip die Bohnen abtropfen lassen und die Abtropfflüssigkeit in einem Gefäß auffangen. Die Bohnen dann mit der Hälfte des Abtropfwassers in einen hohen Messbecher füllen. Die Petersilie grob hacken und zu den Bohnen geben.

Mit einer Prise Salz und dem Paprikapulver würzen. Den Zitronensaft und das Olivenöl ebenfalls dazugeben und alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Besonders lecker schmeckt weißer Bohnendip zu getoasteten Weißbrotscheiben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weißer Bohnendip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche