Weiße Zwiebelsauce

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Portionen: 4

Für die Weiße Zwiebelsauce die Zwiebel schälen und sehr fein hacken.

Die Butter in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Suppe und Wein aufgießen und unter oftmaligem Rühren gut einkochen lassen. Die Flüssigkeit sollte fast verdampft sein.

Die Crème fraîche und den Essig verrühren und in die Zwiebelmasse gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Weiße Zwiebelsauce passt hervorragend zu Gegrilltem oder Fondues mit rotem Fleisch.

 

 

 

 

Tipp

Dekorieren Sie Ihre Weiße Zwiebelsauce mit frischen Kräutern, z.B. Petersilie!

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Kommentare1

Weiße Zwiebelsauce

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 09.08.2015 um 11:31 Uhr

    gut

    Antworten
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