Weiße Trüffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die weißen Trüffel Schlagobers aufkochen und weiße Schokolade unterrühren. 1 Stunde auskühlen lassen und das Kirschwasser dazugeben.

Die Masse schaumig rühren, in einen Dressiersack mit großer Lochtülle füllen und auf Backpapier Trüffeln aufspritzen.

Im Kühlschrank 2 Stunden erkalten lassen.

Trüffeln zu Kugeln formen und in Kokosraspel wälzen.

Tipp

Die weißen Trüffeln unbedingt im Kühlschrank aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare11

Weiße Trüffeln

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 26.11.2016 um 18:35 Uhr

    Köstlich! Ich musste sie 2x machen, da die ersten gleich "wegprobiert" waren!

    Antworten
  2. kako2
    kako2 kommentierte am 14.07.2016 um 07:45 Uhr

    werd ich probieren

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 18.11.2015 um 17:20 Uhr

    Zergehen auf der Zunge

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 29.09.2015 um 18:55 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 16.03.2015 um 14:02 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche