Weisse Taubnesseln im Teigmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 ml Wasser
  • 1 EL Butter
  • 100 g Mehl
  • 60 ml Milch
  • 1 Eiklar
  • 20 Sprossen weisser Taubnesseln
  • Salz, Öl

* Butter in Wasser bei schwacher Wärme auflösen.

* Mehl mit ein klein bisschen Salz vermengen.

* Lauwarme Butter-Wasser-Mischung in die Milch rühren und dann zum Mehl Form.

* Teig rühren, bis er glatt ist und dann bei geschlossenem Deckel eine Stunde ausquellen.

* Eiklar steif aufschlagen und vorsichtig unterziehen.

* Die gewaschenen Taubnesselsprosse trocken zupfen und durch den Teig ziehen.

* Von beiden Seiten in heissem Öl goldbraun backen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisse Taubnesseln im Teigmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche