Weisse Sterzknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0,5 l Milch
  • 125 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 Schote Vanille (Mark davon)
  • 1 Stk Orange (Abrieb)
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Grieß
  • 2 Stk Eier

Für weisse Sterzknödel die Milch mit Butter, Zucker, Vanillezucker, Vanillestange, Salz und Orangenabrieb aufkochen.

Den Grieß einrühren, kurz durchkochen, danach auskühlen lassen. Eier unterrühren, Knödel formen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Weisse Sterzknödel serviert man am besten mit einer fruchtigen Sauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisse Sterzknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche