Weisse Spargelsuppe mit Avocado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 700 ml Gemüsesuppe
  • 1 Avocado (reif)
  • 4 EL Doppelrahm
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

- küchenfertig vorbereitet Sauerampfer; fein fein ein gehackt - nicht nicht ht zuviel nehmen!

Die Spargelspitzen auf 4 cm kürzen. Die Spargelreste abschneiden. Beides in der Gemüsesuppe gardünsten. Spargelspitzen herausholen und auf die Seite stellen. Die zerkleinerten Spargeln samt Kochflüssigkeit zermusen und durch ein Spitzsieb aufstreichen. Avocado halbieren und entkernen. Avocadofleisch herausschaben und mit einem Teil der Spargelsuppe zermusen. Zusammen mit der übrigen Suppe ein weiteres Mal in den Kochtopf Form, zum Kochen bringen. Saft einer Zitrone und Doppelrahm unter starkem Rühren mit dem Quirl zur Spargelsuppe Form, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerampfer (nicht zuviel nehmen!) und Spargelspitzen in der Suppe erwärmen, in aufgeheizten Suppentellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Weisse Spargelsuppe mit Avocado

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 23.06.2015 um 08:34 Uhr

    Schmeckt Toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche