Weiße Schokoladepalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 140 g Mehl (glattes)
  • 1/4 l Milch
  • 2 Stk Eier
  • 2 Stk Eidotter
  • Salz
  • Butterschmalz
  • 4 EL Kuvertüre (Weiße)
  • 1 Glas Weichselkompott
  • 2 cl Kirschbrand
  • 8 EL Schokoladesoße
  • 4 EL Schokoraspeln (Weiße)

Für die Schokoladepalatschinken Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Im Butterschmalz Palatschinken herausbacken.

Weiße Kuvertüre zerlassen und auf die Palatschinken streichen. Weichseln in einen Sieb abtropfen lassen.

Mit Kirschbrand marinieren und auf den Palatschinken verteilen, zusammenlegen und mit Schokosauce und Schokoraspeln garnieren.

Tipp

Die weißen Schokoladepalatschinken kann man auch mit alkoholfreien Weichseln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Weiße Schokoladepalatschinken

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 30.07.2014 um 20:15 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche