Weisse Schokoladefüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 dl Schlagobers
  • 20 g Glucose
  • 10 g Butter (oder Kokosfett)
  • 240 g Kuvertüre (weiße Kuvertüre oder Schokolade)
  • 2 cl Likör (Schnaps oder Sirup nach Geschmack)
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Schlagobers mit Glucose, Butter oder Kokosfett aufkochen. Vom Herd nehmen, klein gehackte Schokolade dazugeben, darin auflösen und gut abrühren. Etwas abgekühlt in Hohlkörper füllen oder ausgekühlt leicht schaumig schlagen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Weisse Schokoladefüllung

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 21.11.2015 um 19:55 Uhr

    Werde ich probieren.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche