Weisse Schokoladecreme für Joachim's Rührkraft

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Portionen: 4

  • 200 g Schoko
  • 500 ml Rahm
  • 100 g Flüssiges Bienenhonig

Garnitur:

  • 1 EL Schokoladestreusel

Schoko in Stückchen brechen. Die Hälfte des Rahms mit dem Honig in einer Bratpfanne erhitzen, aber nicht machen. Die Bratpfanne von dem Feuer ziehen. Schoko beigeben und rühren, bis sie sich gelöst hat. Die Krem im Kühlschrank vollständig abkühlen.

Dann die Krem so lange rühren, bis sie steif und luftig wird, wie Rahm. Den übrigen Rahm steif aufschlagen und mit der Krem mischen. In Dessertschälchen gleichmäßig verteilen, mit Schokoladestreuseln garnieren und bis zum Servieren kühlstellen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

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