Weisse Schinken-Schwammerl Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Schinkenspeck
  • 1 Pk. Schlagobers
  • 2 EL Sossenpulver weiß
  • Pfeffer

Speck würfelig schneiden und anbraten, kleingeschnittene Zwiebel und in Scheibchen geschnittene Champignons dazugeben, Schlagobers zufügen und 20 Min. machen. Sossenpulver untermengen und mit Pfeffer nachwürzen.

Die Soße schmeckt ausgezeichnet zu Kartoffelpuffern.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisse Schinken-Schwammerl Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte