Weisse Sauce mit Kapern - für Fischgerichte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 g Mehl
  • 60 g Butter
  • 500 ml Fischbrühe
  • 0.25 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Petersilienwurzel
  • 2 EL Kapern
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • 1 Lorbeergewürz

Aus Butter und Mehl eine Einbrenn bereiten, mit klare Suppe löschen, Klümpchen zerrinnen lassen. Das zerkleinerte Gemüse und Kapern dazugeben, aufwallen lassen und ca. Dreissig bis fünfunddreissig min auf kleiner Flamme sieden. Zu guter Letzt mit Pfeffer und Lorbeergewürz nachwürzen.

Die fertige Sauce durch ein Sieb aufstreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisse Sauce mit Kapern - für Fischgerichte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte