Weisse Sauce M. Kräutern O. Gemüse - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Variante
  • 250 ml Wasser
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Kuzu; (gehäuft)
  • 2 EL Schnittlauroellchen Oder
  • Dill Oder
  • Küchenkräuter (andere)
  • 1 EL Butter
  • Meersalz
  • 2 Variante
  • 250 ml Wasser
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Kuzu; (gehäuft)
  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel; kleingehackt Gemüsestückchen z.B.
  • Zwiebel, Rote Paprika,
  • Porree (Porree), Champignons usw.

1. Variante: Das Wasser aufwallen lassen. Kuzu in der kleinen Wassermenge zerrinnen lassen und in das köchelnde Wasser untermengen.

Etwas andicken. Das Schlagobers, das Salz und die Butter unterziehen. Die Küchenkräuter einstreuen.

2. Variante:

Die Butter schmelzen, die kleingehackte Zwiebel darin glasig weichdünsten. Mit Wasser löschen und das aufgelöste Kuzu untermengen und andicken. Das Schlagobers und das Salz hinzfügen.

Dazu passen Buchweizen, Hirse, Langkornreis, Amaranth und andere wertvolle Kohlenhydrate.

Sonstiges : pH-Wert = 7

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Weisse Sauce M. Kräutern O. Gemüse - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche