Weisse Pfeffernüsse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für zwei Bleche:

  • 4 Eier
  • 125 g Zucker
  • 100 Zitronat (gewürfelt)
  • 1 Teelöffel Anis
  • 1.5 Teelöffel Kardamom
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 500 g Mehl
  • 10 g Backpulver oder evtl.
  • 1 g Hirschhornsalz
  • Mehl (zum Ausrollen)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Eier und Zucker cremig rühren. Nacheinander alle Ingredienzien unterziehen. Den Teig zu einer Rolle (Durchmesser 2, 5 cm) formen und in gleichmässige Stückchen schneiden. Diese zu Kugeln formen, auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes (oder gefettetes) Blech setzen und mit einer Gabel bzw. einem TL flachdrücken. Im aufgeheizten Herd bei 190 °C ca. 15 bis 20 min backen.

Ergibt ca. 120 Stück.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Weisse Pfeffernüsse

  1. omami
    omami kommentierte am 27.10.2014 um 13:44 Uhr

    Gut...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche