Weiße Macadamia Blondies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

  • 175 g Butter
  • 300 g Schokolade (weiß)
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 100 g Macadamianüsse (gehackt)

Für die Macadamia Blondies den Backofen auf 200°C vorheitzen. Eine eckige Backform mit Backpapier auskleiden.

Butter und Schokolade über Wasserdampf schmelzen. Etwas auskühlen lassen und den Zucker einrühren. Anschließend die Eier einzeln einrühren und unter die Masse schlagen.

Das gesiebte Mehl unterheben und die Nüsse unterrühren. Die Masse in die Form füllen und glatt streichen. Im Ofen 20 Minuten backen, bis sich der Kuchen außen gerade fest anfühlt, innen aber noch weich ist.

Die Macadamia Blondies in der Form auskühlen lassen.

Tipp

Bereiten Sie die Macadamia Blondies mit dunkler Schokolade zu, so bekommen Sie klassische Brownies mit Macadamianüssen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Weiße Macadamia Blondies

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 31.10.2015 um 17:59 Uhr

    herrlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche