Weisse Lebkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Eier
  • 500 g Zucker
  • 30 g Zitronat
  • 30 g Orangeat
  • 8 g Zimt
  • 8 g Nelken
  • 1 Zitrone
  • 250 g Mandelkerne
  • 500 g Mehl
  • Hirschhornsalz
  • Kardamom
  • Oblaten

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Eier werden mit dem Zucker 1 Stunde gerührt, dann Zimt, Nelken, 1 Messerspitze Cardamom, das abgeriebene einer Zitrone, das feingwiegte Zitronat und Orangeat, die feingeriebenen Mandelkerne hinzfügen. Auf Oblaten pinseln, gut abtrocknen und bei mässiger Temperatur backen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisse Lebkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte