Weisse Kokos-Trüffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 63

  • 175 g Schlagobers
  • 650 g Kochschokolade (weiss)
  • 250 g Davon (1)
  • 400 g Davon (3)
  • 25 g Kokosfett
  • 25 g Butter
  • 50 ml Kokoslikör
  • 200 g Kokosraspeln
  • 25 g Davon (2)
  • 175 g Davon (4)
  • 63 Weisse Pralinen-Hohlkugeln

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Schlagobers erhitzen (nicht machen). Kochschokolade (1) grob hacken und mit Kokosfett und Butter unter Rühren in dem Schlagobers zerrinnen lassen. Etwas auskühlen. Likör und Kokosraspeln (2) unterziehen. Menge in einen hohen Rührbecher befüllen und etwa 4 Stunden abgekühlt stellen.

Menge mit den Quirl des Handmixers kremig schlagen. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle einfüllen und in die Hohlkugeln spritzen. Pralinen ca. 2 Stunden abgekühlt stellen.

Kochschokolade (3) hacken. Im Wasserbad zerrinnen lassen. Pralinen auf einer Gabel in die Kochschokolade tauchen, abrinnen und auf der Stelle in den restlichen Kokosraspeln (4) auf die andere Seite drehen. Auf einem Gitter abtrocknen. Kühl stellen.

Eiklar : 1 Gramm

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Weisse Kokos-Trüffel

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 30.05.2015 um 19:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 28.05.2014 um 19:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche