Weiße Kitkat-Torte mit Brombeeren

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Portionen: 14

Für den Teig:

Für die Creme:

Außerdem:

  • 46 Stk. Kitkatriegel
  • 250 ml Schlagobers
  • Lebensmittelfarbe (rosarot)
  • Band (rosarot)
  • 250 g Brombeeren (ganz)

Für die Kitkat-Torte mit Brombeeren die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, das Mehl unterheben und einer Springform mit 26 cm Durchmesser ca. 45 Minuten bei 170 °C backen.

Die Torte auskühlen lassen und zweimal waagrecht durchschneiden. Für die Creme die Brombeeren pürieren und entkernen. Anschließend alle Zutaten gut miteinander verrühren, die Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten und unter die Creme rühren.

Den untersten Tortenboden mit dem Tortenring umschließen, die Hälfte der Creme einfüllen, den mittleren Boden einsetzen und dann die zweite Hälfte der Creme einfüllen und abschließend den letzten Boden daraufsetzen.

Im Kühlschrank ca. 3 Stunden gut durchkühlen lassen. Anschließen den Tortenring entfernen und die Torte außenrum und oben mit dem rosaroten Schlagobers bestreichen.

Die Kitkat etwa 0,5 cm vom Boden entfernt an die Torte kleben und unten am Rand kleine Tupfer mit dem Schlagobers machen.

Zum Schluss die Torte mit den ganzen Brombeeren garnieren und ein Band um die Kitkat wickeln.

Tipp

Die Kitkat-Torte mit Brombeeren kann beliebig noch anders verziert werden.

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Kommentare2

Weiße Kitkat-Torte mit Brombeeren

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 14.06.2016 um 16:36 Uhr

    Beim Teig tatsächlich nur Mehl, Eier und Zucker?

    Antworten
    • bho
      bho kommentierte am 14.06.2016 um 16:42 Uhr

      Ja, ich hab da nur einen normalen Biskuitteig gemacht.

      Antworten
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