Weisse Holzohren-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 15 g Mu-Err-Schwammerln
  • 1500 ml Gemüsesuppe
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer

So wird's gemacht:

Die Mu-Err-Schwammerln in einem halben l heissem Wasser einweichen, dann abrinnen, die Stielansätze entfernen und die Schwammerln grob zerkleinern.

Die Gemüsesuppe aufwallen lassen, die Schwammerln einfüllen und etwa 1 Stunde leicht leicht wallen.

Die Suppe mit ein klein bisschen Pfeffer nachwürzen und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisse Holzohren-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche