Weiße Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 500 ml Schlagobers
  • 500 ml Sauerrahm
  • 500 ml Joghurt
  • 180 g Staubzucker
  • 2 Pkg Vanillezucker
  • 2 Pkg Biskotten
  • Zuckerstreusel (bunt)

Für die weiße Creme Schlagobers cremig schlagen, Zucker und Vanillezucker einrühren. Sauerrahm und Joghurt löffelweise einrühren.

Auf kleiner Stufe weiterschlagen. Eine eckige Auflaufform abwechselnd mit Biskotten und Creme füllen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren die weiße Creme mit bunten Zuckerstreuseln bestreuen.

Tipp

Statt den bunten Zuckerstreuseln kann man auch Schokoladeflocken über die weiße Creme streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Weiße Creme

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 19.01.2015 um 13:56 Uhr

    klingt super

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 02.12.2014 um 06:10 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche