Weisse Bohnensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Bohnen
  • 2000 ml Wasser
  • 2 Bund Suppengrün
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Stelze
  • 2 Räucherendchen (Mettenden)
  • 500 g Erdäpfeln
  • 2 Zwiebel
  • Bohnenkraut

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Bohnen eine Nacht lang in ausreichend Wasser einweichen und am anderen Morgen mit diesem Einweichwasser zu Kochen bringen. Suppengrün, Stelze und Mettenden werden nach 60 Min. Kochzeit zugefügt.

Alles nochmal 60 min machen. Während der letzten eine halbe Stunde die kleingeschnittenen rohen Erdäpfeln mitköcheln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Fett leicht andünsten. Das Fleisch herausnehmen, abschneiden und nochmal in die Suppe Form.

Zum Schluss die Zwiebelringe in die Suppe rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisse Bohnensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche