Weisse Bohnensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Erdäpfeln
  • 200 g Karotten
  • 200 g Zucchini
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 20 g Butterschmalz
  • 750 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 Becher Weisse Bohnen (560g)
  • 4 Geräucherte Brühwürste
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Erdäpfeln und Gemüse reinigen, abspülen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Zwiebelringe im heissen Fett andünsten. Erdäpfeln und Gemüse kurz mitdünsten, klare Suppe zugiessen. Alles 10-15 min gardünsten. Bohnen mit Flüssigkeit und halbierte Brühwürste dazugeben, alles zusammen 5 min weitergaren. Abschmecken, mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisse Bohnensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche