Weisse Bohnen mit Speckwuerstchen und Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Frankfurter
  • 4 Scheiben Speck, durchwachsen; dünn
  • Butter
  • 240 g Bohnen, weiß
  • 200 ml Schlagobers
  • 150 g Bergkäse; kleine Würfel
  • Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Würstchen schräg halbieren und in jeweils eine Scheibe Speck einschlagen. Eventuell feststecken.

In der Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze so lange rösten bis der Speck rundherum schmackhaft gebräunt ist.

Bohnen, Schlagobers und Käse in einer Backschüssel mischen und in der Mikrowelle 3 min gardünsten. 2 min ruhen, alles zusammen verühren und ein weiteres Mal 2-3 min gardünsten.

Mit Pfeffer und Petersilie überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Weisse Bohnen mit Speckwuerstchen und Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche